Sale!

Abonos en agricultura

99,00

  • DURACIÓN: 25 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT103840

    1. La nutrición de las plantas.

    2. Los abonos orgánicos: tipos, procedencia y características generales básicas.

    3. Abonos sólidos: estiércoles.

    4. Abonos líquidos: purines.

    5. Abonos verdes. Mantillos.

    6. Abonos químicos: características generales básicas.

    7. Abonos simples.

    8. Abonos compuestos.

    9. Interpretación de etiquetas: riqueza del abono.

    10. Distribución de abonos orgánicos.

    11. Características básicas de la maquinaria empleada.

    12. Remolques.

    13. Distribuidores.

    14. Cisternas.

    15. Labores de apoyo en carga y distribución.

    16. Distribución manual localizada de los abonos orgánicos.

    17. Limpieza y conservación diaria del equipo, herramientas e instalaciones empleadas en el abonado.

    18. Distribución de abonos químicos.

      18.1. Tipos de Abonadoras.

    19. Características básicas de la maquinaria empleada.

    20. Tolvas.

    21. Distribuidores.

    22. Labores de apoyo en carga y distribución.

    23. Distribución manual localizada de los abonos químicos.

    24. Limpieza y conservación diaria del equipo, herramientas e instalaciones empleadas en el abonado.

    25. Realización de acopios de abonos.

    26. Ejecución de la limpieza, desinfección y ordenamiento de las instalaciones, equipos, máquinas y herramientas utilizadas.

    27. Distribución manual de dosis en el momento adecuado y de manera homogénea.

    28. Normas de prevención de riesgos laborales.

    29. Tipos, componentes y uso de pequeña maquinaria o equipos utilizados en el abonado de cultivos.

    • Especificar los principales tipos de abonos y, en un caso práctico, abonarmanualmente ó realizar operaciones auxiliares de abonado en un área de cultivoutilizando los medios apropiados y aplicando los procedimientos establecidos, lasmedidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Shopping Cart
    Ncesitas ayuda?
    Scroll to Top