Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos

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    Código: RCCT130940

    1. Equipos y maquinaria. Descripción y utilidades.

    2. Medios e instalaciones auxiliares (Producción de calor, frío, agua, aire, energía eléctrica).

    3. Condiciones técnico – sanitarias.

    4. Condiciones ambientales.

    5. Utensilios o instrumentos de preparación de la carne.

    6. Limpieza general.

    7. Productos de limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.

    8. Medidas de higiene personal y de seguridad en el empleado, útiles y maquinaria.

    9. Mantenimiento de la maquinaria en salas de despiece y obradores.

    • Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares Identificar las condiciones generales relativas a las instalaciones, equipos y maquinaria.
    • CE1.
    • 2 Especificar las condiciones técnico-sanitarias de las salas de despiece.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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