Sale!

Aprovisionamiento de materias primas en cocina

99,00

  • DURACIÓN: 30 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCAF005440

    UD1. El Departamento de Cocina.

      1.1. Definición y organización característica.
      1.2. Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria.
      1.3. Especificidades en la restauración colectiva.
      1.4. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento.

    UD2. Realización de Operaciones Sencillas de Economato y Bodega en Cocina.

      2.1. Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos documentación y aplicaciones.
      2.2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
      2.3. Controles de almacén.

    UD3. Utilización de Materias Primas Culinarias y Géneros de Uso Común en Cocina.

      3.1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes caracterización cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas.
      3.2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que les son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.

    UD4. Desarrollo del Proceso de Aprovisionamiento Interno en Cocina.

      4.1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
      4.2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.

    • Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.
    • Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina describiendo las principales variedades y cualidades.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Shopping Cart
    Ncesitas ayuda?
    Scroll to Top