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Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar

99,00

  • DURACIÓN: 30 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCAF006040

    UD1. Realización de Operaciones Sencillas de Economato y Bodega en el Restaurante-Bar.

      1.1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos documentación y aplicaciones.
      1.2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
      1.3. Controles de almacén.

    UD2. Utilización de Materias Primas Culinarias y Géneros de Uso Común en el Bar.

      2.1. Clasificación: variedades más importantes caracterización cualidades y aplicaciones básicas.
      2.2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.

    UD3. Desarrollo del Proceso de Aprovisionamiento Interno en el Restaurante-Bar.

      3.1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
      3.2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.

    • Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.
    • Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar describiendo sus aplicaciones variedades y cualidades.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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