Calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria

60,00

  • DURACIÓN: 10 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT132540

    1. APPCC (puntos críticos).

    2. Autocontrol.

    3. Trazabilidad.

    4. Sistema de gestión de calidad.

    5. Manual de calidad.

    6. Técnicas de muestreo.

    7. Sistemas de identificación, registro y traslado de muestras.

    8. Procedimientos de toma de muestras en la industria cárnica.

    9. Factores y situaciones de riesgo y normativa.

    10. Medidas de prevención y protección.

    11. Situaciones de emergencia.

    • Identificar los factores y situaciones de riesgo más comunes en la industria cárnica y deducir sus consecuencias, medidas de prevención y protección Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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