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Cocina española e internacional

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  • DURACIÓN: 100 horas. Tienes 120 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: 4
  • Precio del titulo universitario no incluido

  • Contenido 100% online
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    Código: RCAF0071-N40

    UD1. Cocina Española.

      1.1. Características generales y evolución histórica.
      1.2. Alimentos Españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida.
      1.3. La Dieta mediterránea.
      1.4. Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española.
      1.5. Tapas pinchos banderillas montaditos y cocina en miniatura.
      1.6. La dieta mediterránea y sus características.
      1.7. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos.
      1.8. Restaurantes españoles más reconocidos.
      1.9. Utilización de todo tipo de terminología culinaria.

    UD2. Cocina del Resto de Europa.

      2.1. La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos.
      2.2. La cocina portuguesa principales características y platos más representativos.
      2.3. Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.

    UD3. Otras Cocinas del Mundo.

      3.1. La gastronomía en Iberoamérica. Platos y alimentos más representativos de los distintos países. Otras cocinas de América.
      3.2. Características generales de la cocina del Magreb. Platos productos y más representaciones. Menaje más característico.
      3.3. Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos. El Wok y sus características. Otros recipientes y utensilios.

    • Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución.
    • Realizar poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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