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Cocina española

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  • DURACIÓN: 45 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT091540

    1. Características generales y evolución histórica.

    2. Alimentos Españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida.

    3. La Dieta mediterránea.

    4. Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española.

    5. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura.

    6. La dieta mediterránea y sus características.

    7. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos.

    8. Restaurantes españoles más reconocidos.

    9. Utilización de todo tipo de terminología culinaria.

    • Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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