Sale!

Cocina moderna, de autor y de mercado

99,00

  • DURACIÓN: 25 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT091240

    1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna, de autor y de mercado: identificación, selección, análisis, valoración y utilización.

    2. Fundamentos. Características generales de estos tipos de cocina.

    3. Evolución de los movimientos gastronómicos.

    4. Pioneros franceses y españoles.

    5. La Nouvelle Cuisine o nueva cocina. Antecedentes.

    6. Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias.

    7. De la nueva cocina o la “Nouvelle Cuisine” a la cocina actual.

    8. Utilización de materias primas características de cada zona en cocina creativa.

    9. Cocina de fusión.

    10. Cocina creativa o de Autor.

    11. Platos españoles más representativos.

    12. Su repercusión en la industria hostelera.

    13. El mercado y sus productos. Nuevos productos introducidos en nuestros mercados en la última década.

    14. Influencia de otras cocinas.

    • Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración Identificar posibles alternativas o modificaciones en la técnica, forma y corte de los géneros, cambio de ingredientes, combinación de sabores y formas de presentación y decoración.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Shopping Cart
    Ncesitas ayuda?
    Scroll to Top