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Coctelería

232,00

  • DURACIÓN: 80 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
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    Código: RCAP009840

    UD1. Introducción.

      1.1. Historia del cóctel.
      1.2. La restauración.
      1.3. El departamento de bar.

    UD2. Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería.

      2.1. La estación central.
      2.2. Tipos, componentes y su función.
      2.3. Mise en place.

    UD3. Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles.

    UD4. Normas para la preparación de cócteles.

      4.1. Introducción.
      4.2. Cómo preparar un buen cóctel.
      4.3. Pequeño decálogo para proceder.

    UD5. La presentación de la bebida y decoración.

      5.1. Utilización de elementos decorativos.

    UD6. Las combinaciones.

      6.1. Familias.
      6.2. Series.
      6.3. Coctelería internacional y nueva Coctelería.
      6.4. Servicio.

    UD7. Preparación y confección de los siguientes cócteles.

      7.1. Preparar la estación central.
      7.2. Manejo de coctelera y mezclador.
      7.3. Elaboración de cócteles.
      7.4. Preparar elementos de decoración.
      7.5. Dosificación de bebidas.
      7.6. Efectuar el servicio de estas bebidas en barra.

    • Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.
    • Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.
    • Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado.
    • Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
    • Conocer los instrumentos de medida, así como los recipientes de servicio para cada tipo de cóctel.
    • Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.
    • Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.
    • Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado.
    • Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
    • Conocer los instrumentos de medida, así como los recipientes de servicio para cada tipo de cóctel.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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