Compra y conservación de productos de uso común en el domicilio de personas dependientes

90,00

  • DURACIÓN: 15 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT101040

    1. Tipos de establecimientos. Ventajas e inconvenientes.

    2. Compra virtual y por teléfono.

    3. Análisis del etiquetaje.

    4. Sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio.

    5. Conservación, procesado e higiene de los alimentos.

    6. Técnicas de procesado de los alimentos.

    7. Prevención del deterioro de los alimentos.

    8. Métodos de conservación de los alimentos.

    9. Limpieza y colocación de materiales de cocina.

    • Manejar diferentes sistemas de compra por Internet y por teléfono Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Shopping Cart
    Ncesitas ayuda?
    Scroll to Top