Sale!

Conservación de cultivos

99,00

  • DURACIÓN: 25 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT104140

    1. Contenedores para la recepción y el transporte.

    2. Instalaciones de almacenaje y conservación de cosechas, frutos y hortalizas. (Conservación)

    3. Envasado y manipulación.

    4. Sistemas de conservación.

    5. Tratamiento de residuos.

    6. Tipos, componentes y uso de pequeña maquinaria y equipos utilizados en la conservación de cultivos.

    7. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales en conservación de cultivos.

    • Definir las técnicas de recolección, almacenamiento y envasado de los productos ysubproductos agrícolas, y aplicar las mismas en un caso práctico, utilizando los mediosapropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativamedioambiental.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Shopping Cart
    Ncesitas ayuda?
    Scroll to Top