Conservación y mantenimiento de la carne en la industria

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  • DURACIÓN: 15 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
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    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT131440

    1. Cámaras de congelación y refrigeración. Fundamentos físicos.

    2. Aplicación de frío industrial. Refrigeración y congelación.

    3. Cámaras de frío. Control y mantenimiento. Parámetros de control. Gráficos de control. Ajustes.

    4. Manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras. Carga y cerrado.

    5. Refrigerados y congelados cárnicos. Tipos y niveles de tratamiento.

    6. Anomalías y medidas correctoras. Temperatura, humedad, equilibrio de gases.

    7. Higiene y seguridad en cámaras y túneles.

    8. Mantenimiento de equipos e instrumental.

    9. Características del producto tratado por frío y especificaciones requeridas.

    • Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos Describir el fundamento de los procedimientos de refrigeración, congelación y mantenimiento empleados como tratamientos de conservación en la industria, diferenciando sus características principales.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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