Sale!

Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial

99,00

  • DURACIÓN: 30 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCAF135640

    UD1. Sistemas y métodos de conservación.

      1.1. Definición.
      1.2. Operaciones y fases necesarias.
      1.3. Sistemas.
      1.4. Equipos asociados.
      1.5. Limpieza de equipos de conservación.

    UD2. Normas de control en la correcta conservación de los géneros.

      2.1. Análisis de peligros y puntos de control crítico.
      2.2. Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios.
      2.3. Ejecución de controles de calidad.
      2.3. 1 Las buenas prácticas de manufactura.

    UD3. Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo.

      3.1. Tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento.
      3.2. Recepción y control de mercancías.
      3.3. Acondicionamiento previo al almacenaje.
      3.4. Etiquetado de los alimentos: fecha y nombre.
      3.5. Normas higiénico-sanitaria.
      3.6. Limpieza de instalaciones.

    • Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Shopping Cart
    Ncesitas ayuda?
    Scroll to Top