¡Oferta!

Decoración y exposición de platos

174,00

  • DURACIÓN: 60 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCAF007240

    UD1. Presentación de Platos.

      1.1. Importancia del contenido del plato y su presentación.
      1.2. El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet.
      1.3. Adornos y complementos. Distintos productos comestibles.
      1.4. Otros adornos y complementos.

    UD2. Experimentación y Evaluación de Resultados.

      2.1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas.
      2.2. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
      2.3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria.
      2.4. Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración modalidad de comercialización y tipo de servicio.
      2.5. Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales internacionales de creación propia y de mercado de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados.

    • Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.
    • Elegir o idear formas y motivos de decoración aplicando la creatividad e imaginación.
    • Seleccionar técnicas gráficas adecuadas para la realización de bocetos o modelos gráficos.
    • Deducir variaciones en el diseño realizado conforme a criterios tales como tamaño materias primas que se vayan a emplear forma color etc.
    • Realizar los bocetos o modelos gráficos aplicando las técnicas necesarias.
    • Escoger géneros culinarios y demás materiales que sean aptos para la aplicación de la técnica decorativa seleccionada y la consecuente realización del motivo decorativo diseñado con antelación.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Carrito de compra
    Ncesitas ayuda?
    Scroll al inicio