¡Oferta!

Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place

174,00

  • DURACIÓN: 60 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCAF135840

    UD1. Elaboraciones culinarias.

      1.1. Atendiendo a la composición y producción.
      1.2. Guarniciones.

    UD2. Técnicas de cocina.

      2.1. Definición clasificación y aplicaciones:.
      2.2. Procesos de ejecución de dichas técnicas.
      2.3. Fases instrumentos procedimientos resultados y controles.
      2.4. Tratamientos y efectos en las materias primas.

    UD3. Sistemas de cocción aplicados a la mise en place.

      3.1. Hervido.
      3.2. Asado.
      3.3. Salteado.
      3.4. Fritura.
      3.5. Vacío.
      3.6. Plancha.
      3.7. Braseado.
      3.8. Estofado.
      3.9. Pochado.
      3.10. Confitado.

    UD4. Propuestas culinarias según establecimientos.

      4.1. Tipos Servicio.
      4.2. Aéreas o departamentos en la restauración.
      4.3. Formulas de restauración.
      4.4. Establecimiento y categoría.

    UD5. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios.

      5.1. Departamentos o unidades que intervienen.
      5.2. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno.
      5.3. La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina.
      5.4. El releves.
      5.5. Sistemas de almacenaje y recepción de géneros.

    • Caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución
    • Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos
    • Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Carrito de compra
    Ncesitas ayuda?
    Scroll al inicio