Sale!

Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca

400,00

  • DURACIÓN: 100 horas. Tienes 120 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: 4
  • Precio del titulo universitario no incluido

  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCAF2239-N40

    UD1. Electrodomésticos de gama blanca: tipología y elementos.

      1.1. Electrodomésticos de cocción.
      1.2. Electrodomésticos de frío.
      1.3. Electrodomésticos de lavado.
      1.4. Elementos eléctricos y electrónicos comunes a los electrodomésticos de gama blanca: Fuentes de alimentación, Sensores, Panel de mandos, Electrónica de potencia.
      1.5. Elementos comunes de electrodomésticos de lavado.
      1.6. Elementos comunes de electrodomésticos de generación de frío.

    UD2. Tecnología aplicable a los electrodomésticos de gama blanca.

      2.1. Interpretación de planos y esquemas en electrodomésticos de Gama Blanca.
      2.2. Electricidad aplicable a la reparación de electrodomésticos de Gama Blanca.
      2.3. Electrónica aplicable a la reparación de electrodomésticos de Gama Blanca.
      2.4. Termodinámica básica aplicable a electrodomésticos de Gama Blanca.
      2.5. Tecnología de lavado en electrodomésticos de Gama Blanca:.
      2.6. Efectos mecánicos y químicos, tratamiento de aguas.
      2.7. Tecnología de Cocción en electrodomésticos de Gama Blanca.

    UD3. Tipología de averías en electrodomésticos de gama blanca.

      3.1. Averías mecánicas.
      3.2. Averías eléctricas.
      3.3. Averías hidráulicas.

    UD4. Técnicas de diagnosis de averías en electrodomésticos de gama blanca.

      4.1. Técnicas de elaboración de hipótesis.
      4.2. Procedimiento de diagnosis de averías.
      4.3. Técnicas de diagnosis de Averías Mecánicas.
      4.4. Técnicas de diagnosis de Averías Eléctricas.
      4.5. Técnicas de diagnosis de Averías Hidráulicas.
      4.6. Instrumentos de medida: polímetros, multímetros, pinza amperimétrica, termómetros, manómetros, registradores (eventos, temperatura y humedad).
      4.7. Técnicas de Intervención en circuitos frigoríficos: técnicas de montaje y desmontaje, pruebas previas al proceso de carga y descarga (estanqueidad, vacío, etc.), proceso de carga y puesta en marcha, medición de presiones, comprobación de fugas, temperaturas, consumos.

    • Analizar distintos tipos de electrodomésticos de gama blanca, identificando las partes susceptibles de mantenimiento y las características más relevantes de los mismos
    • Aplicar técnicas de localización y diagnóstico de disfunciones y averías en electrodomésticos de gama blanca, determinando las causas que las producen, en condiciones de seguridad y calidad

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Shopping Cart
    Ncesitas ayuda?
    Scroll to Top