El ahumado.

60,00

  • DURACIÓN: 10 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT131940

    1. Características y reglamentación.

    2. Papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad.

    3. Tipos de productos ahumados.

    4. Tratamiento.

    5. Técnicas de producción.

    6. Aplicación a distintos productos.

    7. Alteraciones y defectos.

    • En la elaboración de productos tratados por calor: – Realizar el empastado o emulsionado manejando correctamente las cutters.
    • – Fijar el ciclo de tiempos y temperaturas del tratamiento y, en su caso, del ahumado.
    • – Operar las calderas y hornos y sus dispositivos de control.
    • – Valorar los parámetros durante el tratamiento.
    • – Reconocer los principales defectos y alteraciones de los productos tratados por calor.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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