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Elaboración de platos combinados y aperitivos

174,00

  • DURACIÓN: 60 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCAF005740

    UD1. Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos Sencillos.

      1.1. Definición y clasificación.
      1.2. Tipos y técnicas básicas.
      1.3. Decoraciones básicas.
      1.4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
      1.5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.

    UD2. Participación en la Mejora de la Calidad.

      2.1. Aseguramiento de la calidad.
      2.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

    • Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definicion del producto aplicando normas de elaboracion basicas.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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