Facturación en restauración

60,00

  • DURACIÓN: 10 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT110240

    1. Importancia de la facturación como parte integrante del servicio.

    2. Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos.

    3. Sistemas de cobro.

    4. Aplicación de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes.

    5. La confección de la factura y medios de apoyo.

    6. Apertura, consulta y cierre de caja.

    7. Control administrativo del proceso de facturación y cobro. Problemas que pueden surgir. Medidas a tomar.

    • Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Shopping Cart
    Ncesitas ayuda?
    Scroll to Top