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Gestión del proyecto de restauración

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  • DURACIÓN: 100 horas. Tienes 120 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: 4
  • Precio del titulo universitario no incluido

  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCAF1089-N40

    UD1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración.

      1.1. Análisis del entorno general.
      1.2. Análisis interno.
      1.3. Composición de la oferta en restauración.

    UD2. Instalaciones y Equipamientos en Restauración.

      2.1. Locales e instalaciones en restauración.
      2.2. Equipamiento.

    UD3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración.

      3.1. Plan de inversión.
      3.2. Plan de financiación.
      3.3. Estimación de gastos.
      3.4. Costes internos.
      3.5. Costes externos.
      3.6. Ratios básicos.
      3.7. Memoria proyecto.
      3.8. Documentación legal.

    UD4. Planificación empresarial.

      4.1. Elementos del proceso de planificación empresarial.
      4.2. Pautas de la planificación estratégica en restauración.
      4.3. Objetivo empresarial y plan estratégico.

    • Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad
    • Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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