Mise en place del Restaurante

60,00

  • DURACIÓN: 10 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT109640

    1. Adecuación de las instalaciones.

    2. Puesta a punto de la maquinaria y equipos.

    3. Las órdenes de servicio diarias. Libro de reservas.

    4. Las dotaciones del restaurante: tipos, características, calidades, cantidades, uso y preparación o repaso/limpieza para el servicio.

    5. El mobiliario del restaurante: características, tipos, calidades, usos y distribución.

    6. Normas generales para el montaje de mesas para todo tipo de servicios.

    7. Decoración en el comedor. Flores y otros complementos.

    8. Ambientación en el comedor.

    9. El menú del día, el menú gastronómico y las sugerencias como información para el cliente.

    • Identificar las necesidades de equipos, utensilios, muebles e instrumentos para desarrollar diferentes tipos de servicio en sala, describiendo sus características y posibles aplicaciones Describir el proceso de puesta a punto para los distintos tipos de servicio en sala Organizar operaciones de montaje de mesas, elementos de apoyo, utensilios y otros instrumentos necesarios de tal manera que las instalaciones estén en condiciones para desarrollar el servicio en sala.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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