Sale!

Nociones básicas sobre alimentación animal

99,00

  • DURACIÓN: 25 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT103440

    1. Tipos de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves.

    2. Sistemas y pautas de distribución de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves.

    3. Características e importancia del agua en la alimentación para animales.

    4. Desinfección del agua.

    5. Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes en la alimentación del ganado.

    6. Nociones básicas de conservación de forrajes: Henificación y ensilado.

    7. Equipos de preparación, mezcla y distribución de forrajes.

    • Detallar las operaciones auxiliares de los procesos de conservación de las materias primas, preparación y distribución de las raciones de alimentos (volumétricos y concentrados) y realizarlas aplicando las técnicas establecidas y los medios de que dispone la explotación ganadera.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Shopping Cart
    Ncesitas ayuda?
    Scroll to Top