¡Oferta!

Normas de protocolo en restauración

200,00

  • DURACIÓN: 50 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: 2
  • Precio del titulo universitario no incluido

  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCAF1105_3-N40

    UD1. Protocolo y tratamientos de personas.

      1.1. El concepto de protocolo.
      1.2. Normativas de carácter nacional internacional y autonómico en restauración.
      1.3. El tratamiento de las personas.
      1.4. Normativa vigente de himnos banderas y escudos.
      1.5. Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones.
      1.6. Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias.

    UD2. Protocolo básico y normas de comportamiento en restauración.

      2.1. La importancia de la indumentaria para cada acto.
      2.2. Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones.
      2.3. Normas de cortesía: presentaciones y saludos.
      2.4. El uso de las flores en los diferentes actos.
      2.5. Formas de mesa y organización de presidencias.
      2.6. Metodología habitual de ubicación de comensales.
      2.7. Reglas básicas de una comida.
      2.8. Planos de mesa y meseros.

    UD3. Protocolo en la organización de eventos.

      3.1. Aperitivos cócteles y recepciones.
      3.2. Discursos y brindis.
      3.3. Banquetes. Colocación de mesas y organización de presidencias.
      3.4. Ruedas de prensa comunicados de prensa y tour de table.
      3.5. Negociaciones.
      3.6. Firmas de acuerdos.
      3.7. Convenciones.
      3.8. Confección de cartas y menús.
      3.9. Encoche y desencoche de personalidades.

    • Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de Aplicar las normas de protocolo en restauración.
    • En concreto el alumno será capaz de: Analizar la normativa vigente sobre protocolo considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración.
    • Ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del estado y el uso de las banderas.
    • Reconocer las normas básicas de indumentaria redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos.
    • Organizar el protocolo de actos y eventos de acuerdo con las normas básicas de protocolo.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Carrito de compra
    Ncesitas ayuda?
    Scroll al inicio