Normativa básica vigente en el ámbito europeo, nacional, autonómico y local relacionada con el control sanitario de animales

60,00

  • DURACIÓN: 10 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT103540

    1. Normativa sobre prevención de riesgos laborales, sobre bienestar animal y sobre sanidad animal.

      1.1. Prevención de riesgos laborales en ganadería.
      1.2. Normativa de Prevención de riesgos laborales en ganadería.
      1.3. Normativa Europea en materia de sanidad animal: El paquete de higiene.
      1.4. Normativa Estatal y autonómica en materia de sanidad animal: La ley de sanidad animal.
      1.5. Normativa Europea, Estatal y Autonómica sobre Bienestar Animal.
      1.6. Competencias de las entidades locales.

    • Identificar las medidas de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria, relacionadas con las operaciones auxiliares de manejo de productos y subproductos de la explotación ganadera.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Shopping Cart
    Ncesitas ayuda?
    Scroll to Top