¡Oferta!

Optimización de recursos en la explotación avícola

145,00

  • DURACIÓN: 50 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCAF217240

    UD1. Alimentación de las aves.

      1.1. Tipos de alimentos.

    UD2. Empleo de aplicaciones informáticas genéricas y específicas en la gestión de explotaciones avícolas.

      2.1. La informática como herramienta en avicultura.
      2.2. Aplicaciones informáticas genéricas y específicas de gestión de Explotaciones Avícolas.
      2.3. Otras soluciones informáticas.
      2.4. Integración de sistemas lectura de identificadores electrónicos en herramientas informáticas.
      2.5. Transmisión telemática de datos.
      2.6. Otros programas informáticos: Bases de datos informáticas oficiales.
      2.7. Trazabilidad de proceso y de clientes.

    UD3. Organización y supervisión del personal de la explotación avícola.

      3.1. Calendario anual de actuaciones.
      3.2. Control de índices productivos de la explotación avícola.
      3.3. Cálculo de necesidades de personal.
      3.4. Selección y formación del personal.
      3.5. Organización y asignación de trabajos.
      3.6. Métodos generales de trabajo: rutinas.
      3.7. Programación semanal de actividades.
      3.8. Asesoramiento y supervisión del personal.
      3.9. Elaboración de informes y partes de trabajo.
      3.10. Distribución y asignación de responsabilidades.
      3.11. Solucionar problemas y conflictos laborales.
      3.12. Plan de autoprotección y emergencias.

    UD4. Aplicación de la normativa específica relacionada con la optimización de recursos en la explotación avícola.

      4.1. Normativa legal sobre ayudas a las explotaciones avícolas. Enlaces informáticos.
      4.2. Normativa legal sobre ferias, concursos, subastas y certámenes oficiales de aves.
      4.3. Normativa legal sobre agrupaciones de productores y comercialización de productos avícolas.
      4.4. Normativa legal sobre limpieza, desinfección, desinsectación y desratización de explotaciones.

    • Programar y determinar los aspectos clave en la supervisión de la conservación, preparación y distribución de alimentos, así como en la comprobación del estado de los medios utilizados, y elaborar una programación anual, bajo criterios de rentabilidad económica, de aprovisionamiento de una explotación aviar en base al cálculo de las necesidades en materias primas y materiales empleados
    • Elaborar un programa de organización de los recursos humanos en los procesos de producción de aves y de huevos, en función de los objetivos y actividades establecidas

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Carrito de compra
    Ncesitas ayuda?
    Scroll al inicio