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Preparación de pedidos

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  • DURACIÓN: 50 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: 2
  • Precio del titulo universitario no incluido

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    Código: RCAF1326_1-N40

    UD1. Operativa de preparación de pedidos.

      1.1. Características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y actividades.
      1.2. Consideraciones básicas para la preparación de un pedido.
      1.3. Documentación básica en la preparación de pedidos.
      1.4. Registro y calidad de preparación de pedidos.

    UD2. Sistemas y equipos en la preparación de pedidos.

      2.1. Equipos de pesaje manipulación y preparación de pedidos.
      2.2. Métodos habituales de preparación de pedidos.
      2.3. Sistemas de pesaje y optimización del pedido.
      2.4. Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido.
      2.5. Pesaje colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de los distintos tipos de pedidos.

    UD3. Envases y embalajes.

      3.1. Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega.
      3.2. Tipos de embalaje secundario.
      3.3. Otros elementos del embalaje.
      3.4. Medios y procedimientos de envasado y embalaje.
      3.5. Operaciones de embalado manual y mecánico.
      3.6. Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancía.
      3.7. Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir reciclar y reutilizar.

    UD4. Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos.

      4.1. Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos.
      4.2. Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas.
      4.3. Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productos o mercancías.

    • Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de preparar pedidos de forma eficaz y eficiente siguiendo procedimientos establecidos.
    • En concreto el alumno será capaz de: Preparar pedidos de forma eficaz y eficiente siguiendo procedimientos establecidos.
    • Interpretar la información contenida en órdenes de pedido de distinta naturaleza o de diferentes tipos de empresas o almacenes tanto de carácter comercial como industrial.
    • Interpretar la simbología y recomendaciones básicas en la manipulación manual conservación y embalaje de pedidos de mercancías/productos de distinta naturaleza.
    • Aplicar las medidas y normas de manipulación en el pesaje y acondicionamiento de pedidos de forma manual y utilizando el equipo de manipulación habitual en la preparación de pedidos de acuerdo con unas ordenes y las recomendaciones y normativa de seguridad higiene y salud.
    • Realizar distintos tipos de preparación de pedidos y su embalaje tanto de forma manual como con el equipo de embalaje aplicando los criterios de etiquetado peso volumen y visibilidad de los productos o mercancías a partir de diferentes órdenes de pedido.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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