Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

90,00

  • DURACIÓN: 15 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT132440

    1. Operaciones principales previas, descongelación, masajeado, troceado y picado.

    2. Maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo.

    3. Mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos.

    4. Elaboraciones cárnicas. Clasificación y características.

    5. Documentación técnica sobre elaboración de masas para la embutición o moldeo.

    6. Equipos específicos, su puesta a punto y manejo.

    7. Operaciones de embutición y moldeo.

    8. Aplicaciones, parámetros y ejecución y control.

    9. Secuencia de operaciones de embutición.

    10. Secuencia de operaciones de moldeo.

    • Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados Asociar los procesos y procedimientos de elaboración de productos cárnicos con los productos de entrada y salida y los equipos necesarios y describir los fundamentos y la secuencia de operaciones de cada uno de ellos.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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