Presentación y decoración de platos

60,00

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    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT090140

    1. Importancia del efecto visual en la comida. Otros factores organolépticos. Factores que diferencian la decoración clásica de la actual.

    2. Montaje y presentación en fuente y en plato.

    3. Vajilla: características. Distintas piezas y su utilización en función del tipo de comida. El color del plato en función de su contenido.

    4. Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos.

    5. Distintas técnicas de presentación de platos elaborados con carnes, aves, y caza.

    6. Importancia de la presentación y servicio del plato a su debida temperatura.

    • Describir y justificar tipos de guarnición y decoración posibles, clasificándolos de acuerdo con las elaboraciones que acompañan, clases de servicio y, en su caso, modalidad de comercialización Mostrar sensibilidad y gusto artísticos al diseñar las decoraciones y efectuar las operaciones de acabado de platos elementales.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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