Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos

60,00

  • DURACIÓN: 10 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
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    Código: RCCT090240

    1. Regeneración: Definición.

    2. Clases de técnicas y procesos.

    3. Identificación de equipos asociados.

    4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.

    5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración.

    6. El sistema cook & chill y su fundamento.

    7. Platos preparados: Definición. Distintas clases. Platos preparados con carnes, aves, caza y despojos.

    • Realizar operaciones de regeneración que precisen tales elaboraciones, controlando los resultados a partir de las señales o información generadas durante el proceso Explicitar las necesidades de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias en función del estado en que se encuentran y posterior utilización.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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