Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos

60,00

  • DURACIÓN: 10 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
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  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
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    Código: RCCT089640

    1. Regeneración.

    2. Clases de técnicas y procesos.

    3. Identificación de equipos asociados.

    4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.

    5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración.

    6. El sistema cook-chill y su fundamento.

    7. Platos preparados: Definición. Distintas clases. Platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.

    • Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior.
    • Realizar operaciones de regeneración que precisen tales elaboraciones, controlando los resultados a partir de las señales o información generadas durante el proceso.
    • Proponer y aplicar medidas correctivas en función de las señales o información recibidas durante el proceso de regeneración y de acuerdo con las instrucciones recibidas, para la obtención de un producto en perfectas condiciones para su utilización posterior.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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