Regeneración de productos utilizados en repostería

30,00

  • DURACIÓN: 5 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
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    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT090540

    1. Regeneración: Definición.

    2. Clases de técnicas y procesos.

    3. Identificación de equipos asociados.

    4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.

    5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración.

    6. Postres y otros productos preparados. Distintas clases.

    • Explicitar las necesidades de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias en función del estado en que se encuentran y posterior utilización Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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