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Regeneración óptima de los alimentos

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  • DURACIÓN: 30 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
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    Código: RCAF135740

    UD1. Regeneración de géneros y productos culinarios.

      1.1. Definición.
      1.2. Clases de procesos técnicas y métodos.
      1.3. Equipos asociados:.
      1.4. Técnicas y métodos adecuados.
      1.5. Operaciones de regeneración.
      1.6. Fases en la regeneración de productos.

    UD2. Procesos de regeneración de alimentos.

      2.1. Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios.
      2.2. Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos.
      2.3. Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos.

    • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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