Seguridad personal en carnicería e industria cárnica

90,00

  • DURACIÓN: 15 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT132940

    1. Factores y situaciones de riesgo personal más comunes.

    2. Normativas de seguridad y medios de protección (General y personal).

    3. Señalizaciones y medidas preventivas.

    4. Actuación en caso de emergencia.

    5. Dispositivos de seguridad en los equipos de la industria cárnica.

    • Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Shopping Cart
    Ncesitas ayuda?
    Scroll to Top