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Servicio del restaurante

99,00

  • DURACIÓN: 20 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCCT110040

    1. Concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración.

    2. Platos significativos de la cocina nacional e internacional.

    3. La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito.

    4. Procedimiento para la toma de la comanda estándar e informatizada.

    5. Tipos se servicio en la restauración.

    6. Marcado de mesa: cubiertos apropiados para cada alimento.

    7. Normas generales, técnicas y procesos para el servicio de alimentos y bebidas en mesa.

    8. Normas generales para el desbarasado de mesas.

    9. Servicio de guarniciones, salsas y mostazas.

    • Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración Identificar las diferentes técnicas de servicio en sala, caracterizándolas, explicando sus ventajas e inconvenientes y justificando su idoneidad para cada fórmula de restauración en concreto.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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