¡Oferta!

Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación

200,00

  • DURACIÓN: 50 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: 2
  • Precio del titulo universitario no incluido

  • Contenido 100% online
    COMPRA SEGURA


    Código: RCAF1355-N40

    UD1. Aprovisionamiento interno de las diferentes materias primas y almacenamiento.

      1.1. Estocaje.
      1.2. Recepción de mercancías y control de calidad.
      1.3. Conocimiento de las diferentes zonas de almacenamiento.

    UD2. Técnicas de preelaboración de géneros culinarios.

      2.1. Tipos de corte características y aplicaciones.
      2.2. Riesgos en la ejecución.
      2.3. Términos culinarios relacionados con la preelaboración.

    UD3. Equipos maquinaria y útiles asociados.

      3.1. Gran maquinaria.
      3.2. Pequeña maquinaria.
      3.3. Útiles asociados.

    UD4. Procesos de aprovechamiento de géneros culinarios.

      4.1. Formas de aprovechamiento.
      4.2. Presentaciones de alimentos aprovechados.

    UD5. Limpieza de instalaciones equipos y maquinaria de cocina.

      5.1. Equipos.
      5.2. Instalaciones.
      5.3. Herramientas.
      5.4. Supervisión de la desinfección en el área de trabajo.
      5.5. Medidas de seguridad en la limpieza.
      5.6. Sistemas de limpieza para cada máquina.

    • Supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
    • Supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

    Carrito de compra
    Ncesitas ayuda?
    Scroll al inicio