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Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

99,00

  • DURACIÓN: 30 horas. Tienes 90 días para finalizar el curso . Si deseas ampliar el plazo contáctanos.
  • TUTORES. Servicio de tutorías a través del campus.
  • CAMPUS VIRTUAL. Acceso las 24/7 a través de la APP
  • CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS: NO
  • Contenido 100% online
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    Código: RCAF005840

    UD1. El Restaurante Tradicional como Establecimiento y como Departamento.

      1.1. Definición caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos.
      1.2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento.

    UD2. Los Establecimientos de Servicios a Colectividades.

      2.1. Definición caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases.
      2.2. Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos.

    UD3. Utilización de la Maquinaria Equipos Útiles y Menaje Propios del Área de Restaurante.

      3.1. Clasificación y descripción según características funciones y aplicaciones.
      3.2. Ubicación y distribución.
      3.3. Aplicación de técnicas procedimientos y modos de operación característicos.
      3.4. Aplicación de normas de mantenimiento de uso control y prevención de accidentes.

    UD4. Desarrollo del Preservicio en el Área de Consumo de Alimentos y Bebidas.

      4.1. Proceso y secuencia de operaciones más importantes.
      4.2. Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías.
      4.3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio.
      4.4. Formalización de la documentación necesaria.
      4.5. Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas.

    • Utilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
    • Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.

    Para poder obtener la Titulación con créditos ECTS expedida por la Universidad de Nebrija el alumno deberá superar con evaluación positiva los criterios definidos para la Acción Formativa recogidos en la Guía del alumno y marcados por la Universidad.
    Una vez superada la acción formativa y previo pago de las tasas de expedición, el alumno podrá solicitar su Diploma-Título de formación.

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